- Productos que no dañen el medio ambiente (producción limpia)
- Productos sanos y naturales (Inocuidad)
- Productos que no afecten las relaciones laborales
- Productos emergentes para mercados justos
- Productos exóticos
- Productos de fácil consumo
- Calidad satisfactoria y precio atractivo
Rastreabilidad o trazabilidad
- Rastrear la historia aplicando ISO 9001
- Habilidad para seguir el movimiento de un alimento en producción y distribución/CODEX ALIMENTARIUS
Tracking: Rastrear y entender el camino desde el punto de origen al punto de consumo final
F ---------> M
Tracing: Identificar el origen de un producto o grupo de ellos, a través de registros, desde el punto de consumo hacia el punto de abastecimiento
F<--------------M
Formulación:
- Identificación del entorno
- Identificar misión
- Analizar posición
- Analizar recursos
- Diseña su actuar y lo aplica para alcanzar la misión
Ejecución:
- Asignación de responsabilidades
- Asignación de recursos
- Control y seguimiento
Evaluación:
- Identifica resultados
- Comparación de situación Inicial
- Comparación con lo proyectado
- Comparación éxito/fracaso
Barreras:
- Obstáculos entre misión/visión
- Externos o Internos
- Desafíos
- Problemas a solucionar
Estrategias:
"Habilidad para dirigir un asunto y lograr su objetivo"
- Lograr objetivos
- Definir vías para vencer
- Diferentes tácticas
Tácticas:
"Método o sistema para realizar una cosa y alcanzar un objetivo"
- Formas de desempeñarse
- Fuentes de acción
- Múltiples vías para garantizar estrategia

No hay comentarios.:
Publicar un comentario