jueves, 2 de agosto de 2018



  • Productos que no dañen el medio ambiente (producción limpia)
  • Productos sanos y naturales (Inocuidad)
  • Productos que no afecten las relaciones laborales
  • Productos emergentes para mercados justos
  • Productos exóticos 
  • Productos de fácil consumo
  • Calidad satisfactoria y precio atractivo 

Rastreabilidad o trazabilidad 
  • Rastrear la historia aplicando ISO 9001
  • Habilidad para seguir el movimiento de un alimento en producción y distribución/CODEX ALIMENTARIUS
Tracking: Rastrear y entender el camino desde el punto de origen al punto de consumo final 
F ---------> M

Tracing: Identificar el origen de un producto o grupo de ellos, a través de registros, desde el punto de consumo hacia el punto de abastecimiento
F<--------------M

Formulación:
  • Identificación del entorno
  • Identificar misión 
  • Analizar posición
  • Analizar recursos
  • Diseña su actuar y lo aplica para alcanzar la misión 

Ejecución:

  • Asignación de responsabilidades
  • Asignación de recursos
  • Control y seguimiento 
Evaluación:
  • Identifica resultados
  • Comparación de situación Inicial
  • Comparación con lo proyectado 
  • Comparación éxito/fracaso
Barreras:

  • Obstáculos entre misión/visión
  • Externos o Internos 
  • Desafíos
  • Problemas a solucionar 
Estrategias:
"Habilidad para dirigir un asunto y lograr su objetivo"
  • Lograr objetivos
  • Definir vías para vencer
  • Diferentes tácticas 
Tácticas:
"Método o sistema para realizar una cosa y alcanzar un objetivo"
  • Formas de desempeñarse
  • Fuentes de acción
  • Múltiples vías para garantizar estrategia 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario